All-in-One LED Display

LED一体机就这样征服了最挑剔的日本客户

安装时间:2017年12月
视频直播 | 照片上屏 | 信息公告将当天每个作业面的施工内容、施工工种、施工人数、机械配备、场地内通行路线、危险区域、注意事项等写在看板上,让每个在工地参与施工的人员对当天的施工情况一目了然。

顾客评价

LED一体机可以实现单人快速安装,省时省力省安装费。同时,屏体之间仅有单根连接线,非常简洁、美观。LED一体机通过MDEA播放盒即可点亮,省掉视频处理器,让点屏变得简单,无须培训即能上手。

——客户

设备

清单
  • 产品型号.:

    X4-O

  • 点 间 距 :

    6.66mm

  • 系列:

    X系列

  • 像素点数:

    624*336*4

  • 项目面积:

    4.2mx2.2m/13' 8" x 7' 2"

  • 安装支架:

    定制支架

  • 控制系统:

    MPT1

  • 控制软件:

    Yclient APP


项目

需求

将当天每个作业面的施工内容、施工工种、施工人数、机械配备、场地内通行路线、危险区域、注意事项等写在看板上,让每个在工地参与施工的人员对当天的施工情况一目了然。 早会除了针对施工状况进行全员交底以外,最后还来一次全员广场舞——做早操!简单的措施,有效地增进了施工人员的相互了解,提高了全员的参与感。

解决

方案

现场安装LED一体机,单人操作,省时省力 △ LED一体机安装完成 △ LED早会看板安装完成 地点:日本·大阪 间距:4mm 系列:X4-O

项目

信息

单块LED一体机,厚度为33mm,重量为1.65kg。让LED显示屏可以实现单人快速安装,省时省力省安装费。 搭建完成的LED一体机,整体厚度只有33mm,能节省大量的安装空间。同时,屏体之间仅有单根连接线,非常简洁、美观。 LED一体机通过MDEA播放盒即可点亮,省掉视频处理器,让点屏变得简单,无须培训即能上手。 通过iPad,管理者可以将工地会议内容显示在LED一体机上,与数百位现场工作人员共享信息。

免费
方案

售前咨询 售前咨询 售后咨询
TOP